FC2ブログ

カンパーニュ

また巨峰酵母でカンパーニュ。
でも一次発酵に冷蔵庫で48時間くらい放置してしまって・・・
それでも大きくおいしくできました。
酸味が出てるかと思ったけど(笑)
内層は期待できませんが・・・

IMG_0006.jpg

カメラを新調しました!
今日は新しいカメラで撮影したものなのですが・・・あんまり変わんない?
まだ使い方、把握してません。
難しすぎてこの先も把握できないかもしれないけど(笑)

私のデジカメ3年前に買ったものですが、フランスに行く途中、乗り換えのドバイ空港でデジカメをおとして壊れ、ドバイ空港でしぶしぶ買ったカメラ。
往路で壊れるなんて買うしかないよね・・・
もちろん日本で買うより割高。
型は古いのしかなかった。
今じゃ、携帯より画素数低いんだもん。

運動会も控えてることだし、新しいカメラ買いました♪
運動会まであと1週間、使い方マスターできるかな・・・

でもブログにUPしてるのはほとんど携帯カメラの写真です。




0 Comments

Leave a comment