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ハリウッドブレッド&カリフブロード

今日は講師研究科のクラスでした。

胚芽がたっぷりのハリウッドブレッドとレーズンの入ったカリフブロート。
胚芽入りのパンは香ばしくて大好きです♪
少し甘めの生地でもっちりふんわりした食パンです。
お楽しみメニューは抹茶ようかんでした。







おまけに夏季セミナーで習った「モワルー・シトロン・ノア」を作りました。
ふんわりしっとりブリオッシュ生地にレモンピールが入って、上にはお砂糖でコーティングしたくるみがたっぷり。
このくるみがまた美味しい♪
食べだしたら止まりません。
焼きたては出来栄えが全然違ったのですが、生地も落ち着いて粉糖をかけたらそれらしくなりました~





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