*4月単発クラス募集*
*季節の特別メニュー*
**ピザパーティー**
一つの生地から数種類のピザを作ります。
試食あり。お持ち帰りはピザ3種類です。
・きのこのクリーミーカルツォーネ
・ネギ味噌チーズピザ(生地にひと手間加えてもちもちかりかりに)
・デザートピザ
・ピッコロピザ
・たことオリーブのギリシャ風サラダ
(写真はイメージです。内容は変更になる場合があります)
4月16日(金)10:00 残:1名
担当:芝田 3600円
(11ヶ月の子供がいます。ご了承いただける方のみお申し込みください)
*野菜のソムリエお料理教室*
旬の野菜についての基礎知識、保存方法など講義のあと、一部実習、試食になります。
春野菜、新野菜を使って・・・
・新玉ねぎのオーブン焼き カポナータソース添え
・春キャベツとあさりのリゾット
・アスパラのスティックパイ
・新じゃがいもの料理
・グレープフルーツとフルーツトマトのカプレーゼ風
4月25日(日)10:00
(時間が以前より変更になりました!)
担当:塚原 4000円
*お子さん連れ不可です
*2日前よりキャンセル料2000円かかります
*材料の入荷により変更になる場合があります。
ご予約はcafebise@yahoo.co.jpにお願いします。
**ピザパーティー**
一つの生地から数種類のピザを作ります。
試食あり。お持ち帰りはピザ3種類です。
・きのこのクリーミーカルツォーネ
・ネギ味噌チーズピザ(生地にひと手間加えてもちもちかりかりに)
・デザートピザ
・ピッコロピザ
・たことオリーブのギリシャ風サラダ
(写真はイメージです。内容は変更になる場合があります)
4月16日(金)10:00 残:1名
担当:芝田 3600円
(11ヶ月の子供がいます。ご了承いただける方のみお申し込みください)
*野菜のソムリエお料理教室*
旬の野菜についての基礎知識、保存方法など講義のあと、一部実習、試食になります。
春野菜、新野菜を使って・・・
・新玉ねぎのオーブン焼き カポナータソース添え
・春キャベツとあさりのリゾット
・アスパラのスティックパイ
・新じゃがいもの料理
・グレープフルーツとフルーツトマトのカプレーゼ風
4月25日(日)10:00
(時間が以前より変更になりました!)
担当:塚原 4000円
*お子さん連れ不可です
*2日前よりキャンセル料2000円かかります
*材料の入荷により変更になる場合があります。
ご予約はcafebise@yahoo.co.jpにお願いします。