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*12月単発クラス募集*

12月の単発クラスの募集です。
本日11月1日(日)21時よりこちらのサイトよりカート方式にて受付いたします。携帯からも申込みできます。


新しい教室については→こちら
駐車場については→こちらをご覧ください
単発クラスは当分は新しい教室ですべて開催します。
自宅はJHBSのコースのみです。

*手ごねパンクラス*
計量、手ごね、成形までお一人で仕上げていただくクラスです

≪チョコトーネ≫
パネトーネはミックスフルーツの入ったイタリアのクリスマス用のパンです。
今回はブラジルで人気のチョコの入ったタイプのチョコトーネを作ります。

12月1日(火)9:30 13:00
12月2日(水)9:30 13:00
12月8日(火)9:30 13:00

料金2200円 担当:山田

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≪カレーチーズオニオン≫
カレー粉の入ったパン生地にたまねぎとチーズを巻き込みます。
 
12月15日(火)9:30 13:00
12月21日(月)9:30 13:00
12月28日(月)9:30 13:00

料金2200円 担当:山田
 
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≪手ごねパン2種類≫
今月のパン「チョコトーネ」と「カレーチーズオニオン」の2種類を1回で受けていただけるクラスです。
カレーチーズオニオンの生地はこちらで用意しておきます。チョコトーネを手ごねしていただきます。
パン作りの後はみなさんで試食します。

12月9日(水)10:00
12月12日(土)10:00
12月14日(月)10:00
12月16日(水)10:00
すべて満席になりました

料金:3300円 担当:山田

*季節の特別メニュー*
クリスマスの定番、シュトーレンを作ります。
フルーツは数か月前から漬けこんでおきました。
真ん中にローマジパン(アーモンドと砂糖のペースト)を入れて洋ナシやチェリー、レーズンなどの具がぎっしり詰まった本格的なレシピです。
お料理はフルーツの洋酒漬けにフランス・アルザス産の洋酒をつかいましたのでそれにちなんでアルザスの郷土料理で豚肉とじゃがいもの煮込み「ベッケオフ」をランチにします。

11月23日(月・祝)10:00
11月30日(月)10:00
12月3日(木)10:00
12月7日(月)10:00
  すべて満席になりました

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料金:4000円 担当:芝田

*野菜のソムリエお料理教室*
テーマは「いちご」と「ブロッコリー」です
詳しい内容は後日UPします

12月22日 11:00
12月23日 11:00

料金:4000円 担当:塚原

11月1日(日)21時よりこちらのサイトよりカート方式にて受付いたします。
携帯からも申込みできます。

ご予約お待ちしております♪

*1月スタートのJHBSの初級コース募集中です*
月に1回、平日開催です。担当:山田
初級~上級まで続けて通える方を対象としています。
お仕事やご都合で定期的に通えない方は単発クラスでお願いします。
ご希望の方は単発クラスの際、教室にて受付させていただきます。
JHBSのコースについて→こちら
講師試験について→こちらをご覧ください。

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