FC2ブログ

パン教室

最近の教室の写真です。

20081212170620


応用コースのホシノ酵母を使ったピザ&バターロールのクラス。
ホシノのピザはもちもちしておいしいのです。

20081212170654.jpg

中級クラスのチキングラタンです。

20081212170722.jpg

試食、チキングラタンとキャロットブレッド、ソフトプリンです。
12月のスープは野菜たっぷりミネストローネの登場が多くなります。

スープはいつも宅配野菜の内容で決めています。
冬は根菜類が多いのでサラダよりスープのサイドメニューになってしまいます・・・
みなさんに美味しいと言っていただけてますが思いつきも多く、その日に初めて作ったな~んてこともあります。
でもおいしいスープの素があれば何を入れても美味しくなるのです!
お気に入りはドイツのオーガニックスープブイヨンです。







0 Comments

Leave a comment