バターフィセル 

2017, 08. 03 (Thu) 20:15

ファミリーコース最後のメニューはバターフィセル。
フランスパンです。
成形難しいですね~

前日に高島屋でフランスパンに合いそうなレバーペーストとパテドカンパーニュを発見。
試食したら超美味しかったので購入しました☆

湘南にあるハム工房ジローのものです。 HP
8日まで高島屋で販売されてるので試食もできますよ~

20170805201814273.jpg

フランスパンに最高に合います!
レバーペーストも臭みなく食べやすい☆
20170805082024721.jpg

焼きたてのフランスパンでもきれいに切れます!
貝印のパン切りナイフです。
20170805082123010.jpg

チラシをお渡しして欲しい方は各自ネットで購入していただければよいのですが、面倒だし急いでないから頼んでほしいという方は教室でまとめて注文します。各自注文されても3000円以上は送料無料です。
8月末まで注文賜ります。9月のレッスンでお渡ししますね。




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント