FC2ブログ

2月単発レッスン募集

**世界のパンとお料理レッスン**
「パリのブランチ」

毎年、この時期は、バター折り込みレッスンが恒例です。
パリのブランチをテーマにレッスンします。
今、話題の?エスカルゴタイプのプチパン・オ・ショコラ。
ピスタチオ、ショコラ、フランボワーズホワイトチョコの3種類を作ります。
パン・オ・レは牛乳仕込みのソフトハードパンです。
中はしっとり、皮はバリッと、以前、試食でお出しして好評だったパンです。
レッスンの依頼を受けてましたがやっと登場です。

機械でこねた生地の分割、成形からはじめます。

・パン・オ・ショコラ エスカルゴタイプ三種
・パン・オ・レ
・ベリーのフロマージュブラン風
・サーモンスクランブルエッグ
・キャロット・ラぺ
・フレッシュオレンジジュース

IMG_3059.jpg

IMG_3060.jpg



2月19日(金)10時

2月29日(月)10時

3600円

0 Comments

Leave a comment