2015_06
19
(Fri)08:51

**レッスン募集**

*ベリーベリーチーズ*
低温長時間発酵の生地にクランベリーとブルーベリーを混ぜて、クリームチーズを包みます。
生地の分割から始めます。
試食はありませんがティータイムがあります♪
生地の持ち帰り希望の方は300円UPです。

DSC_0668.jpg

6月29日(月)14:00  2000円  残:1名

*パン2種類とお菓子のレッスンの募集*


機械でこねた生地の分割から始めます。
パン作りのあとは皆さんで試食になります。

*キッシュ・オ・レギューム
パン生地が土台のキッシュです。野菜とベーコン、ウィンナー入りのキッシュです。
*ソフトフランスパン 小倉あん&バター
ソフトフランスパンに、小倉あんとバタークリームを挟みます。王道の名古屋名物です♪
*お菓子

6月28日(日)10:00

7月2日(木)10:00    3240円





お申し込みはcafebise@yahoo.co.jpにお願いします。

スポンサーサイト

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック