FC2ブログ

ナン作り

インド出身のシンさん、ナンを捏ねてます。
まだ粉っぽいです。



少し固まりになってきました



一晩寝かせてから分割して丸めておきます。



注文が入ったら伸ばしてタンドール窯で焼き上げます。
3回伸ばすのをやらせてもらったけど上達せず・・・



今日はココナッツが香るシーフードカレー♪
美味しかったです。



4日間のお手伝いも終了。
さすがに午前、午後と働くと4日目にはバテバテでした・・・
最近、怠けてたので・・・パン教室が終わるとカーブスに行く日もあるけどお昼寝しちゃうときもあり・・・
加齢のせいか疲れ知らずの私もさすがに疲れるようになってきました(笑)

本町にあるTARAさんですが、駐車場はないけどすぐ裏にコインパーキングがあり1時間100円なのでぜひご利用ください。

0 Comments

Leave a comment