FC2ブログ

パン・ド・カンパーニュ

講師科のパンドカンパーニュのレッスンでした。
年内は明日までレッスンがあります♪

カンパーニュはパルマ産生ハムサンドウィッチにしました。
皮はパリッと中はふんわりしたカンパーニュができました。
みなさんイニシャルをクープとして入れたり楽しんでました。

ストロベリーパフはカスタードとジャムがおいしいシュークリーム風なパンです。
今日もまだまだシュトーレンの食べ比べです。
明日も続きます(笑)

pagepc.jpg

ローストチキンも無事焼けました。
大きいチキンでしたので焼き時間がかかりました~
久しぶりでしたのでカットが難しく・・・
やはり頻繁に焼かないと忘れますね(汗)
タコ糸のかけ方なんて微塵も覚えてませんでした・・・

IMG_8040.jpg



0 Comments

Leave a comment