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**10月~12月単発クラス募集**

10月~12月と3カ月かかりますが・・・クリスマススペシャルレッスンを開催します。

10月11月は抹茶のシュトーレンと栗とマロンのブリオッシュリース
11月12月はシュトーレンになります。

シュトーレンはいつもとほぼ同じですが、発酵や作り方などを変えてみようかな・・・と思ってます。
フルーツも毎年微妙に異なります。

**10月11月単発クラス募集**
抹茶生地にかのこや黒豆、くるみ、栗の渋皮煮を入れた和風シュトーレンです。
秋らしく・・・そしてお正月の手土産にもよさそうですよ。
抹茶にこだわって作ってます。

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栗とチョコのブリオッシュリースはチョコとマロンを使った具を巻き込んでリースのように仕上げます。
ブリオッシュ生地は機械でこねたものを用意しています。
成形から始めます。

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各1個ずつ製作します。
試食はパンランチを用意しています。

10月30日(火)10:00
10月31日(水)10:00
11月6日(火)10:00
11月11日(日)10:00     4000円


**11月12月単発クラス**
毎年大好評のシュトーレンです。
有名店のシュトーレンにも負けません。(と言う方が多数♪)
お好みでスパイスを入れて・・・スパイス入りを好まれる方が多いです。
シュトーレンは1ヶ月位かけてゆっくりいただくものです。
徐々に変わる味をお楽しみください。
ランチはイタリアの家庭料理ですが、豚肉のツナソースです。
簡単に作れるお料理です。
2つ作りますので1個はプレゼントにもできます。

IMG_7585.jpg

11月23日(金・祝)10:00
11月24日(土)10:00
11月29日(木)10:00
12月1日(土)10:00
12月11日(火)10:00   5000円
**シュトーレンレッスンは今年から前日、当日のキャンセルはキャンセル料100%とさせていただきます**
シュトーレンは日持ちしますので後日こちらでお作りしたシュトーレンとレシピをお渡しします。


予約当日は電話やメールでの予約受け付けはできませんのでご注意ください。
お申し込みは10月1日(土)21時よりこちらから予約賜ります→http://bise.cart.fc2.com/

お問い合わせは0586-58-0011又はcafebise@yahoo.co.jpにお願いいたします。
ご予約お待ちしています☆

*日曜日・祝日のレッスンは私の子供もいます。ご了承いただける方のみ申込み下さい。


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