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マロンのブリオッシュ

1年ぶりに神戸のコルドンブルーのレッスンを受けてきました。

アプリコットとローズマリーの天然酵母パン
マロンのブリオッシュ
柑橘フルーツのポシェット

今日はもりだくさんの内容で作業がたくさんあって時間がいつもよりかかりました。
フランス人のシェフはいつも素敵です☆
フランスかぶれな私はフランス人の先生にフランス語でフランスらしいパンを習うことにテンションがあがります(笑)
別にフランスに行ってフランス人を見てテンションあがるわけでもパン屋さんでシェフを見ても嬉しいということもないのですが・・・

大好きなパンをフランス人の先生に教えてもらう・・・ということが嬉しいのです♪
時間とお金に余裕があれば定期的に通いたい・・・といつも思います。

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作りやすいいようにアレンジしてレッスンのメニューに取り入れたいと思ってます☆

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