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ベーグル・カフェ

20070815185054
今日は大学時代の友人が遊びに来たのでベーグル焼きましたラブリィハート
プレーンなソフトベーグルにしてみました。
生ハム、クリームチーズサンドは一番好きな組み合わせです。
イタリアの生ハムだともっと美味しいけど今日は国産ですあ
スープはジャガイモの冷たいスープ・ウ゛ィシソワーズですはーと2こ2こ

*生ハム・クリームチーズサンド*
・生ハム
・レタス
・トマト
・クリームチーズ
・マヨネーズ
・ベーグル

*ウ゛ィシソワーズ*
・玉ねぎ、白ネギをバターで炒める。
・ジャガイモを合わせて炒める
・コンソメとお水、ローリエ、塩、白コショウを入れて煮る
・ジャガイモが柔らかくなったら火を止め、荒熱をとる
・ローリエを取りだしミキサーで滑らかになるまで回す(ピューレ)
・冷やしたピューレを牛乳と生クリームでのばしてできあがり



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