FC2ブログ

アレンジ*ミルクレーズンパン

200706161205000.jpg



今月の単発のワインブレッドのアレンジです。
ワインがないとできない・・・ということはないので
いろいろ応用してみましょう!

今回はミルクレーズンパンにアレンジしてみました。

【配合*ワインブレッド】

ライ麦粉→薄力粉
ワイン+水→牛乳
砂糖→大さじ2

こうするとみんなが食べやすいレーズンパンになりますよ~
牛乳ではなく水でもOKです。
牛乳は冷蔵庫から出したばかりだと冷たすぎるので少し温めて使ってください。


1 Comments

-  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2007/06/17 (Sun) 21:00 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment