FC2ブログ

archive: 2013年11月26日  1/1

**1月単発レッスン募集**

**パリの朝食**1月の単発レッスンはパリの朝食がテーマです♪発酵バターを使ったクロワッサンと低温長時間発酵させたミニバゲットです。クロワッサンはバター折込、成形した生地を冷凍してお持ち帰りいただきます。(保冷剤・保存容器お持ちください)バゲット生地の持ち帰りはありません。生地作りはデモのみとなります。試食と焼いたパンの持ち帰りももちろんあります。1月25日(土)10:00  満席です1月29日(水)10:00 ...

  •  0
  •  0

濱田家シュトーレン

東京に何店舗かありアメリカにもお店をだしている「濱田家」。和テイストのパンが美味しいお店です。シュトーレンも和のテイストが感じられます。黒糖や金時豆などを盛り込んだシュトーレンです。回りのお砂糖は和三盆?かブラウンシュガーなのか味わい深く美味しいです。1200円...

  •  0
  •  0